索 引 号 00913403X/2019-01055 信息分类名称 电子政务/工作动态/全社会
发布机构 三益乡 生成日期 2019年5月31日
名  称 三益乡开展庆“六一”系列活动
文  号 -- 主 题 词 电子政务

三益乡开展庆“六一”系列活动

 为纪念国际六一儿童节的到来,530日下午,三益乡党委开展六一慰问活动,为三益乡小学共166名学生赠送了文具礼盒等学习用品,向孩子们送去了节日的祝福。慰问活动中,乡人大主席马世勇同志给学校的孩子们送上了节日的问候和祝福,与孩子们深切交谈,深入了解他们的日常生活、学习情况及身体状况,向孩子们表达了三益乡党委、政府对他们的关爱,让他们感受到了党和政府的温暖。

 530日晚上,三益乡小学校隆重举行庆祝建国70周年暨第17届校园文化艺术节争做新时代好队员文艺汇演。孩子们用歌声、舞蹈、诗歌等形式展示了自己的才艺,校园里处处洋溢着庆祝六一儿童节的欢乐气氛,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。