欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 志愿服务
县委宣传部加强助力“四城同创”志愿者管理

发布人:县文明办 发布时间:2019/7/17 来源:本站 点击次数:

    (通讯员:谭理)为提升我县助力“四城同创”文明劝导志愿者的服务质量, 7月10日,县委宣传部组织招募管理我县66名文明劝导志愿者的县城管局、县交通局、南宾街道、万安街道四个单位召开了工作推进会。会上县委常委、宣传部部长王琼英要求志愿者:一是要发挥好示范作用,要规范志愿服务着装,同时自身行为举止要文明,在劝导岗位上要积极劝导;二是要发挥好宣传作用,文明要以预防为主,志愿者要倡导市民遵守文明;三是要发挥好引导作用,不文明行为发生时,志愿者要及时劝导、正确引导。最后王琼英强调,招募管理单位要切实把好志愿服务培训关、监督关,确保文明劝导志愿服务助力“四城同创”工作落到实处。


版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号