欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 我们的节日
西沱中学开展端午节慰问贫困留守儿童活动

发布人:县文明办 发布时间:2019/6/10 来源:本站 点击次数:


   (通讯员 汪万英)在端午节来临之际,6月4日下午,西沱中学在A区阶梯教室对65名贫困留守儿童开展了端午节慰问活动,让孩子们提前度过了一个温馨快乐的节日。

活动上,学校领导给在场的贫困留守儿童分发了粽子,分享了端午节的有关知识;教育孩子们要学会感恩,感恩父母,感恩社会,感恩祖国,感恩伟大的新时代;鼓励他们克服不利因素,努力学习、快乐生活、健康成长;提倡孩子们在端午节期间给父母写一封信,给爷爷奶奶或外公外婆洗一次脚。

孩子们纷纷表示,要克服困难,努力学习,长大后回报社会;端午节回家要帮父母多做一些力所能及的家务劳动,不负父母的养育之恩。

版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号