欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 文明动态
市委宣传部调研我县新时代文明实践中心试点工作

发布人:县文明办 发布时间:2019/6/10 来源:本站 点击次数:

马岱良一行在西沱镇南坪调研新时代文明实践试点工作

    (记者 马瑗 文/图)5月31日,市委宣传部副部长、市文明办主任马岱良来石柱调研新时代文明实践中心试点工作。县委常委、宣传部部长王琼英一同调研。

    调研中,马岱良率队先后前往石柱县新时代文明实践中心、石柱县法律服务分中心、石柱县西沱镇南坪村文明实践站、实地查看新时代文明实践中心(所、站)建设和运行情况。

    座谈会上,王琼英介绍了我县新时代文明实践中心试点工作经验和做法。南岸区、南川区、荣昌区、奉节县等地的有关负责同志围绕平台搭建、活动开展、队伍建设等内容,作了交流发言。

    马岱良高度肯定了我县新时代文明实践中心工作。他要求,要进一步深化认识,站在讲政治的高度,充分认识建设新时代文明实践中心的重要意义,以高标准严要求扎实推进试点各项工作。要进一步加强统筹,充分整合各方资源,积极调动社会力量,不断丰富实践内容。要大胆探索,进一步解放思想,因地制宜开展群众喜闻乐见的文明实践活动。要善于总结提炼,及时挖掘、交流、推广经验,不断健全工作机制,凝聚工作合力,扎实推进试点工作顺利开展。

版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号