欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 文明公告
我县部署建设新时代文明实践中心试点工作

发布人:县文明办 发布时间:2019/6/10 来源:本站 点击次数:

会议现场

    (记者 马瑗 文/图)5月30日, 我县组织召开建设新时代文明实践中心试点工作暨志愿服务业务培训会。县委常委、宣传部部长王琼英主持会议。

    培训会就推进新时代文明实践中心建设、开展新时代文明实践志愿服务工作两个方面进行讲解和辅导,促进我县高效率、高水平、高质量完成试点建设任务。

    会议强调,要迅速传达此次培训会议的主要内容,认真抓好统筹和落实,进一步扩大宣传力度,全力提升干部群众的知晓度和参与度;结合此次培训内容,各个分中心和所、站要举一反三、查漏补缺,全面提升工作质效;要综合运用各类平台载体和活动阵地,努力营造各级重视、各界支持、各方参与的良好氛围;要把握活动组织、活动内容、活动效果等重点环节,全面统筹落实到位,充分调动干部群众工作热情和参与积极性,形成推动合力;要在品牌集聚、示范带动上狠下功夫,加强总结提炼、注重经验推广,抓紧推进文明实践示范点、文明实践示范活动的打造,有效发挥典型引路、示范带动作用;要建立文明实践活动台账,规范档案资料管理,将活动内容、活动效果以及群众需求和群众建议等内容纳入台账管理的重点内容,着力提升新时代文明实践活动规范化、精细化水平;要加强沟通协作,积极共享创新举措、工作成效,推动新时代文明实践活动再创佳绩。

版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号