欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 未成年人
师生欢庆六一儿童节

发布人:县文明办 发布时间:2018/5/31 来源:本站 点击次数:


                                                        中益小学六一文艺汇演


                                                            黄鹤小学六一文艺汇演

    (县教委供稿 通讯员 唐伟 唐大鹏、秦华荣、余美德、郑春燕)正值六一儿童节来临前夕,近日,学校师生通过多种形式欢庆“六一”儿童节。

    在中益乡小学六一文艺汇演现场,该乡辖区学校联合城区4所学校共同献上了一个个精彩的文艺节目,并举行了庄严的入队仪式。同时官田小学退休教师贺远奉还自备理发工具为孩子们义务理发。在师范附属小学、示范幼儿园、黄鹤镇小学等校分别通过举办校园艺术节、六一文艺汇演、游园活动、留守儿童慰问和集体生日等形式欢庆儿童节。

 


版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号