欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 文明创建
石柱县文明办向市民赠送宣传折扇

发布人:县文明办 发布时间:2017/9/6 来源:本站 点击次数:

    (通讯员  谭子文)虽已开始入秋,但石柱县城依然高温闷热,酷热难挡,市民群众只有早晚间出来散步逛街。8月30日,石柱县文明办在县城玉音广场免费向广大市民赠送折扇,给处在大热天里的人们送来了一缕清凉。

    当天一早,玉音广场就排起了长长的队伍,市民朋友踊跃参与,现场秩序井然。县文明办的志愿者们在发放折扇、购物袋、文明手册等物品时,也在向大家宣传文明用语、文明行为。市民们纷纷表示,这样的宣传方式寓教于物,大家很乐于接受,不光是领取一份赠品,更是学习和接受一份文明知识。

    据悉,县文明办结合当前石柱县创市级文明城市工作,将文明宣传用语印在了折扇等各类新颖的宣传品上,免费赠送全县市民群众、各级单位,受到了广泛的欢迎。当天在玉音广场,共计赠送出折扇、购物袋各1000份、文明手册1800份。在8月23日,县文明办还在县城良玉广场开展了同样的活动,收到了良好的宣传效果。


版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号