欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 文明创建
县城“四城同创”宣传氛围初显现

发布人:县文明办 发布时间:2017/9/5 来源:本站 点击次数:

    (通讯员 谭子文)近期,由县委宣传部、县文明办主持的“四城同创”宣传氛围营造工作进入到户外安装阶段,在石柱东、西高速互通,万寿大道、三环路等地,宣传氛围已初步显现。

    火车站转盘处树立起了社会主义核心价值观二十四字标语,两个高速互通路口也已安装上文明宣传标语,醒目的字体显眼夺人。万寿大道——三环路沿线的绿化树上,挂起了文明宣传吊牌,内容涵盖康养石柱、爱国爱家、孝老爱亲、环境保护、食品安全、关爱未成年人等多方面内容,文字简洁凝练朗朗上口,引得过往行人不时驻足观看。

    从整体看,县城内的创建宣传氛围逐渐浓厚起来,达到了氛围营造的预期目标。园林街、新开路、人民路等路段的吊牌也即将安装,各处公园绿地道路还将安装宣传插牌。同时结合折扇、购物袋、文明手册等宣传品发放工作,在县内掀起了一阵创文宣传热潮。

 


版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号