欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 文明动态
石柱县“三化”推进“讲文明树新风” 公益广告宣传

发布人:县文明办 发布时间:2017/6/16 来源:本站 点击次数:

(通讯员 牟小凤)一是宣传载体多样化。利用石柱电视台、《石柱报》、石柱手机报、石柱文明网、政务微博、微信等媒体在黄金时段、重要版面、显著位置刊播公益广告。依托建筑围挡(墙)、宣传栏、黑板报、墙面、楼宇电视、LED移动车等载体开展宣传。二是宣传范围广泛化。在城区主干道及道路沿线、高速公路沿线、乡镇(街道)集镇及道路沿线、农村地区道路沿线、广场、村(社)公共服务中心、旅游景点、车站码头、各单位办公场所等醒目位置因地制宜悬挂或张贴公益广告,实现了城乡道路沿线、公共场所及集镇、乡镇(街道)及村(社)全覆盖,保证刊播数量,全年刊播刊载公益广告43250余幅次。三是宣传内容丰富化。围绕社会主义核心价值观、四城同创、未成年思想道德建设、扶贫攻坚、诚实守信、道德风尚、文明交通、文明旅游、勤俭节约、志愿服务、移风易俗等主题进行刊播“讲文明树新风”公益广告画面,提高传播质量。


版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号