欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 我们的节日
县旅游局清明节前夕缅怀先烈激励斗志

发布人:县文明办 发布时间:2017/4/1 来源:本站 点击次数:



(通讯员 付光禄)为加强革命传统教育,继承先烈遗志,弘扬正气,激励斗志,4月1日下午,在清明节到来之际,县旅游局支部委员会组织全体党员干部怀着无比崇敬的心情,迎着明媚阳光来到县革命烈士陵园,举行了缅怀革命先烈活动。

在革命英雄纪念碑前,党员干部庄严肃立,向革命烈士行三鞠躬礼,敬献花篮,表达对先烈的崇高敬意,对党和人民以及旅游事业忠诚的决心。

县旅游局党组希望通过此次缅怀革命先烈的活动,进一步坚定干部职工们的思想信念,使全体党员干部铭记历史、心怀感恩,传承烈士们崇高的奉献精神和奋勇争先的革命情怀,在以后的工作中迎难而上,坚定信念,永远忠诚于党,忠诚于人民群众,争做一名优秀的旅游工作者。


版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号