欢迎登陆石柱文明网! 设为首页 | 加入收藏

Get Adobe Flash player

首 页 文明动态 思想道德 文明创建 我们的节日 志愿服务 未成年人 石柱好人 文明公告
站内搜索:
最新信息  
热门信息  
正文内容 您当前的位置:首页 > 我们的节日
县公安局积极开展清明节缅怀革命英烈纪念活动

发布人:县文明办 发布时间:2017/4/1 来源:本站 点击次数:


清明节来临之际, 4月1日上午,县公安局组织30余名青年民警代表前往县城革命烈士陵园开展缅怀革命英烈纪念活动。

在革命烈士陵园英雄纪念碑前,民警代表们向英烈敬献花圈、默哀致敬、重温入警誓词、讲人民警察先进事迹,整场祭奠活动气氛庄严而凝重。随后,全体民警代表依次参观革命烈士纪念馆,聆听了当年激烈的战争场面和革命先辈英勇的抗战事迹。

活动结束时,民警代表们纷纷表示,将继承烈士遗愿,弘扬烈士精神,始终以高度的责任感和饱满的热情投入到公安工作中。


版权:重庆石柱文明办 联系电话:023-85009302 传真:023-85009301投稿邮箱:382653572@qq.com

地址:重庆市石柱县南宾镇新开路19号